quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Cuca de banana da Meig@


Ingredientes:
1 copo de açúcar
4 e 1/2 copos de farinha de trigo
5 ou 6 bananas caturras
6 colheres de óleo
1 e 1/2 copos de água morna
2 colheres de sopa rasas de fermento Royal
3 ovos

Modo de preparo:
Bata na batedeira a massa como se fosse um bolo comum, depois em uma forma untada com manteiga e farinha, a forma de preferência tem que ser retangular. Após isso coloca-se a massa por cima das bananas cortadas em duas no comprimento, depois espalhe por cima a farofa feita com o açúcar, manteiga, farinha de trigo e canela, depois disso leve ao forno e quando a massa começara a crescer abaixe o fogo e espere ela assar por completo, depois fure a massa com um palito e se sair seco é por que a cuca esta pronta.

Pronto agora resta a você preparar esta deliciosa receita e deixar um comentário falando se aprovou ou não, creio eu que vai ser difícil você não gostar, pois apesar de ser uma receita bem simples e fácil é de um sabor muito agradável, que quanto mais você come mais você quer comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário