sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Bife a rolê com molho

Ingredientes
1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência
1/2 xícara de vinho tinto seco
Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto
2 caldos de carne
Fatias de bacon o suficiente
1 cenoura média em fatias
1 cebola em fatias
Água o suficiente
Molho:
1 caixinha de molho pronto
1 xícara de ervilha congelada ou de lata
Salsinha a gosto

Modo de Preparo
1.Tempere os bifes com o vinho pimenta alho e o orégano
2.Recheie cada bife com 1 fatia de bacon, cenoura e cebola
3.Enrole e feche com a ajuda de palitos
4.Em seguida aqueça o óleo e doure muito bem os bifes
5.Coloque água aos poucos, os caldos de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio (Se gostar, coloque uma lata de cerveja)
6.Junte o molho deixe apurar um pouco
7.Junte a ervilha a salsinha e desligue
8.Retire os palitos e sirva com purê

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