sábado, 13 de fevereiro de 2010

Pudim Engana Visita

 Liquidifique:
 3 copos americanos;
4 ovos inteiros;
1 xícara de açúcar;
16 bolachas Maizena
1 colher (chá) essência de baunilha

Caramelo:
10 colheres (sopa cheia) açúcar refinado (queimar na caçarola a seco);
2 colheres (sopa) água

MODO DE PREPARO:
Faça um caramelo e despeje na fôrma de Pudim. Liquidifique os líquidos primeiro. Com o liquidificador ligado retire a tampinha menor e vá colocando, um biscoito por vez, até obter uma Vitamina de Bolacha Maizena. Despeje na fôrma caramelada. Para não criar casquinha no forno, cubra com papel alumínio vedando as pontas, dê 1 garfada no alumínio, ficará 3 furinhos, por ele saíra o vapor. Coloque em tabuleiro cheio de água fervente, com rodelas de limão ou gotinhas de vinagre, para não oxidar. Asse no forno, banho-maria quente por 1 hora. Retire e aguarde esfriar completamente. Passe a faca em volta. Esquente a fôrma direto na boca do fogão, para soltar o caramelo. Desenforme. Sirva bem gelado.

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