quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Pudim de Abacaxi


Ingredientes:
1 abacaxi maduro
1 litro de água
6 colheres (sopa) de açúcar
1 abacaxi médio cortado em cubos pequenos
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro (deixe gelar antes que o soro se separa)

Preparo:
Levar para ferver a água, o açúcar e os cubos de abacaxi. Depois que levantar fervura, deixar cozinhar por 15 minutos.  
Tirar do fogo e disolver os pacotes de gelatina e depois adicionar o creme de leite sem o soro. Misturar tudo muito bem e deixar esfriar.

Colocar em uma forma de pudim (com buraco no meio) umedecida (pode-se também untá-la antes com um pouco de margarina que fica mais fácil de desenformar o pudim depois de gelado). Colocar na geladeira e deixar endurecer. Desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário