Não há quem resista a um bolinho de aipim no capricho. Experimente esta receita. É sucesso garantido. Palavra de escoteira....
Ingredientes
1/2kg de aipim descascado e picado
1 litro de água
2 tabletes de caldo de costela
1/2 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritura
1/2kg de aipim descascado e picado
1 litro de água
2 tabletes de caldo de costela
1/2 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritura
Preparo
1. Em uma panela, coloque o aipim, cubra com a água e leve para cozinhar até ficar macio.
2. Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente.
3. Adicione o caldo de costela dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha e o queijo e misture até conseguir uma massa homogênea.
4. Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
5. Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente.
6. Sirva a seguir.
1. Em uma panela, coloque o aipim, cubra com a água e leve para cozinhar até ficar macio.
2. Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente.
3. Adicione o caldo de costela dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha e o queijo e misture até conseguir uma massa homogênea.
4. Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
5. Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente.
6. Sirva a seguir.
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