Ingredientes
2 ovos
1 dente de alho socado
4 bifes grandes de contra filé
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
1 xícara de chá de farinha de rosca
Orégano a gosto
Molho de tomate a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Tempere os bifes, previamente batidos, com sal e alho
2.Deixe descansar por 15 minutos
3.Bata os ovos com uma pitada de sal
4.Passe os bifes descansados na farinha, depois nos ovos batidos e, novamente, na farinha
5.Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual
6.À medida que retira da frigideira, coloque-os sobre um papel absorvente para que percam o excesso de gordura
7.Leve para uma travessa refratária e cubra com o molho de tomate quente
8.Sobre o molho coloque 1 fatia de presunto e polvilhe orégano
9.Leve ao forno quente até que a mussarela comece a derreter
10.Sirva quente, acompanhado de batatinhas fritas e arroz branco
2 ovos
1 dente de alho socado
4 bifes grandes de contra filé
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
1 xícara de chá de farinha de rosca
Orégano a gosto
Molho de tomate a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Tempere os bifes, previamente batidos, com sal e alho
2.Deixe descansar por 15 minutos
3.Bata os ovos com uma pitada de sal
4.Passe os bifes descansados na farinha, depois nos ovos batidos e, novamente, na farinha
5.Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual
6.À medida que retira da frigideira, coloque-os sobre um papel absorvente para que percam o excesso de gordura
7.Leve para uma travessa refratária e cubra com o molho de tomate quente
8.Sobre o molho coloque 1 fatia de presunto e polvilhe orégano
9.Leve ao forno quente até que a mussarela comece a derreter
10.Sirva quente, acompanhado de batatinhas fritas e arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário