segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Bolo de Quindim


 INGREDIENTES PARA O QUINDIM
500 g de Mix Quindim
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
1 1/3 de xícara (chá) de flocos de coco (100 g)

INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOLO

1 pacote de mistura para bolo de chocolate
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite (160 ml)
60 g de margarina

PREPARO QUINDIM

Misture o conteúdo do Mix Quindim com o leite e os flocos de coco e reserve;

PREPARO MASSA

Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina;

Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea;

Em uma forma (24 cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar, coloque primeiramente o quindim e, em seguida, a massa de bolo;

Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos;

Desenforme ainda morno e sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário