2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola pequena picada, 2 colheres (chá) de gengibre ralado, 1 quilo de filé de frango cortado em cubos médios, 2 colheres (chá) de sal, ½ xícara de vinho branco seco, ½ xícara de água, 1 colher (chá) de páprica picante, 1 xícara de maionese, 1 colher (sopa) de salsinha picada. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o gengibre até dourar.Acrescente o frango e refogue até dourar. Junte o sal, o vinho branco e a água. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Junte a páprica e a maionese. Misture até formar um molho homogêneo.Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e sirva com arroz branco.Se preferir, junte ½ xícara (chá) de cogumelos picados.
Junte a páprica e a maionese. Misture até formar um molho homogêneo.Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e sirva com arroz branco.Se preferir, junte ½ xícara (chá) de cogumelos picados.
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