4 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 col/sopa de fermento em pó
1 col/sopa de bicarbonato de sódio
1 col/sopa de canela em pó
3 ovos inteiros
3/4 de copo de óleo de milho
5 maçãs com casca cortadas em quadradinhos (gala ou fuji)
3 bananas nanicas picadas
100 g de nozes picadas
100 g de uvas passas sem caroço
Faça uma farofa com os cinco primeiros ingredientes. Reserve. Bata na mão o óleo com os ovos. Misture a farofa. Junte as frutas e misture tudo com as mãos. Não é possível usar colher ou outra coisa, pois a massa fica pesada e em grande quantidade.
Unte a fôrma redonda (a maior que existe) de buraco com manteiga e polvilhe açúcar e canela. Coloque a massa e leve p/a assar por 1 hora mais ou menos.
2 copos de açúcar
1 col/sopa de fermento em pó
1 col/sopa de bicarbonato de sódio
1 col/sopa de canela em pó
3 ovos inteiros
3/4 de copo de óleo de milho
5 maçãs com casca cortadas em quadradinhos (gala ou fuji)
3 bananas nanicas picadas
100 g de nozes picadas
100 g de uvas passas sem caroço
Faça uma farofa com os cinco primeiros ingredientes. Reserve. Bata na mão o óleo com os ovos. Misture a farofa. Junte as frutas e misture tudo com as mãos. Não é possível usar colher ou outra coisa, pois a massa fica pesada e em grande quantidade.
Unte a fôrma redonda (a maior que existe) de buraco com manteiga e polvilhe açúcar e canela. Coloque a massa e leve p/a assar por 1 hora mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário