domingo, 7 de fevereiro de 2010

Biscoitinho de queijo parmesão

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado    
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo      
- 200 gramas de manteiga

1º Passo - Preparando a receita: Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.

2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Cortar como se faz com o nhoque.

3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.

4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).

5º e ultimo passo: Coma a vontade. É muito gostoso!   

Nenhum comentário:

Postar um comentário