Ingredientes
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga
1º Passo - Preparando a receita: Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Cortar como se faz com o nhoque.
3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga
1º Passo - Preparando a receita: Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Cortar como se faz com o nhoque.
3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
5º e ultimo passo: Coma a vontade. É muito gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário