1 Kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas, 1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite,1 cebola picada,1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado.Sal e pimenta a gosto
Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de batata. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.Dicas: Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de batata. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.Dicas: Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
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