quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Baião de Dois da Meig@

½ kg de feijão paulista
03 copos de arroz branco
alho, cebola, pimenta, coentro, sal, óleo, bacon, linguiça em pedacinhos – (tudo a gosto)
200 gr de queijo prato em cubos , tomate picadinho

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão sem tempero. Numa panela, coloque os temperos acima deixando o bacon bem dourado. Coloque o feijão com caldo na panela e coloque o arroz lavado crú. Misture tudo, deixe cozinhar em fogo brando. Acompanha carne assada ou farofa.

Ingredientes – (Farofa de Carne Seca):
01 kg de carne seca
alho, cebola, pimenta, salsa, bacon, óleo ou manteiga
½ kg de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Lave bem a carne seca, depois coloque em uma panela de pressão para Cozinhar até ficar bem
cozida. em seguida deixe escorrer bem a água e Desfie a carne, pegue uma outra panela e coloque a manteiga ou óleo. Coloque os temperos acima a gosto e deixe dourar; por último coloque a farinha de mandioca.

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