Ingrediente
1 iogurte natural
1 copo de óleo
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Caramelo
1 xícara de açúcar
6 bananas
1 xícara de açúcar
6 bananas
Como fazer
1. Leve uma fôrma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
2. Deixe ferver, até que fique um caramelo.
3. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
4. Distribua as bananas cortadas, no sentido do comprimento, no fundo e nas laterais da fôrma.
5. No liqüidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
6. Tire do liqüidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
7. Bata até a massa ficar homogênea.
8. Coloque a massa sobre as bananas.
9. Leve ao forno preaquecido, em temperatura de 180 graus, até que ao espetar um palito este saia limpo.
1. Leve uma fôrma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
2. Deixe ferver, até que fique um caramelo.
3. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
4. Distribua as bananas cortadas, no sentido do comprimento, no fundo e nas laterais da fôrma.
5. No liqüidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
6. Tire do liqüidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
7. Bata até a massa ficar homogênea.
8. Coloque a massa sobre as bananas.
9. Leve ao forno preaquecido, em temperatura de 180 graus, até que ao espetar um palito este saia limpo.
Porções: 15 10. Deixe esfriar para desenformar.
Foto Arivaldo Chaves
Nenhum comentário:
Postar um comentário