quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Limonada Suiça da Meig@

Claro que a maioria das pessoas sabem fazer, mas vale registrar os detalhes de como evitar que amargue. com este clima quente, sei que ninguém vai deixar de tomar uma gostosa limonada. Aqui em casa Bb é o fã número um da limonada.
2 limões
1 litro de água
4 colheres de sopa de açúcar
gelo

MODO DE FAZER:

Corte os limões ao meio no sentido vertical para poder tirar aquele miolo branco e sementes se houver. Essa parte branca e as sementes é que fazem essa limonada amargar.

Corte em quatro e leve ao liquidificador com a água apenas. Passe na peneira e limpe o liquidificador para voltar a limonada peneirada com o gelo e o açúcar para bater novamente.
Sirva em seguida, é simplesmente deliciosa.

Há uma variação desta limonada que também é deliciosa. Junto com água use leite condensado

Nenhum comentário:

Postar um comentário