400 g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
4 bananas-da-terra cortadas e polvilhadas com canela e açúcar
Para pincelar
1 gema
4 colheres (sopa) de água
Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e passe na mistura de açúcar e canela. Ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.
Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
4 bananas-da-terra cortadas e polvilhadas com canela e açúcar
Para pincelar
1 gema
4 colheres (sopa) de água
Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e passe na mistura de açúcar e canela. Ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.
Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário