1 xícara de tapioca;
5 xícaras de leite quente;
5 xícaras de açúcar;
6 ovos ligeiramente batidos;
1 xícara de coco fresco ralado;
1 colher de sopa de manteiga;
2 1/2 xícara de água
Colocar em uma tigela a tapioca e o leite e deixar de molho por 2 h.Juntar 2 xícaras de açúcar, os ovos, o coco e a manteiga em temperatura ambiente, e misturar. Numa panela, colocar 3 xícaras de açúcar e 1 1/2 xícara de água, mexendo até dissolver e formar um caramelo dourado.Acrescentar mais 1 xícara de água até a calda derreter e ficar bem líquida.Despejar metade da calda numa forma de furo no meio e depois a mistura do pudim, assando em banho-maria, no forno pré-aquecido (180ºC) até dourar.
5 xícaras de leite quente;
5 xícaras de açúcar;
6 ovos ligeiramente batidos;
1 xícara de coco fresco ralado;
1 colher de sopa de manteiga;
2 1/2 xícara de água
Colocar em uma tigela a tapioca e o leite e deixar de molho por 2 h.Juntar 2 xícaras de açúcar, os ovos, o coco e a manteiga em temperatura ambiente, e misturar. Numa panela, colocar 3 xícaras de açúcar e 1 1/2 xícara de água, mexendo até dissolver e formar um caramelo dourado.Acrescentar mais 1 xícara de água até a calda derreter e ficar bem líquida.Despejar metade da calda numa forma de furo no meio e depois a mistura do pudim, assando em banho-maria, no forno pré-aquecido (180ºC) até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário